Министр здравоохранения нагрянул в Запорожье и остался недоволен

Сегодня утром, 6 августа, в Запорожскую область с визитом прибыл министр здравоохранения Украины Василий Князевич. Как сообщил первый заместитель губернатора Александр Бережной, по приезду в регион министр отказался от запланированной программы пребывания и не поехал в больницы, которые ему хотели показать местные чиновники.

«Василий Князевич сам обозначил маршрут своего следования, и внезапно нагрянул в одну из больниц, чтобы проверить, как там обстоят дела с наличием медицинского оборудования, дисциплиной персонала, отношением к посетителям, чистотой помещений, работой технического оборудования. Медики этой больницы, не ожидавшие визита министра, оказались, мягко говоря, не на высоте. Князевича интересовало буквально все: в рабочем ли состоянии дефибриллятор, не западает ли кнопка лифта, есть ли горячая вода в кране, на месте ли дежурная медсестра. Вывод, безусловно, будет делать сам министр, и вывод этот будет негативен. А какой вывод может быть, когда двадцать больных ждут под дверью врача, а тот - неизвестно где», - заявил Бережной.

Как стало известно «Репортеру Запорожья» Василий Князевич нанес визит в Центр экстремальной и скорой медицинской помощи (5 городская больница).

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии