Сын Жаботинского запустил линию одежды «Zhabotinsky», - ФОТО

Под брендом Леонида Жаботинского будут создавать спортивную одежду. Об этом только что на пресс-конференции заявил сын спортсмена, Руслан Жаботинский, передает 061.

Выпуск первых линеек моделей отечественного бренда будет называться «Zhabotinsky». Автором одежды - спортивных костюмов, футболок, головных уборов - стала киевский дизайнер Юлия Циганенко.

Со слов автора проекта - Жаботинского-младшего, одежда под брендом запорожской легенды имеет все шансы стать официальной экипировкой Олимпийской сборной Украины в Токио. Товары под брендом Жаботинского будут представлять и продавать во время чемпионата Украины по тяжелой атлетике среди юниоров, который проходит в зале "Козак-палаца".

Читайте также: Стало известно, как будет выглядеть памятник Жаботинскому в Запорожье, - ФОТОФАКТ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07