В Запорожской области разбойник в маске ограбил придорожное кафе

Неизвестный мужчина в черной маске из вязаной шапочки ворвался в кафе. Ударив женщину -бармена обрезом по голове, он стал требовать деньги...

Вооруженный разбойник ворвался в кафе, расположенное на трассе Харьков-Симферополь вблизи села Гнаровское (Вольнянский район, Запорожская область) вчера, 6 августа, около половины второго дня.

«Сначала он просто угрожал женщине -бармену оружием, требуя денег. Когда бармен попыталась оказать преступнику сопротивление, он ударил ее обрезом по голове. Но даже после этого женщина наотрез отказалась открывать кассу и отдавать визитеру деньги», - рассказали «Репортеру Запорожья» в ЦОС ГУМВД в Запорожской области.

Наверное, преступник не ожидал такого упрямства и того, что все пойдет не по плану. Испугавшись, незнакомец в маске убежал ни с чем. А женщина -бармен, немного придя в себя, вызвала милицию.

Разбойника задеражли буквально через пару часов. Им оказался 24-летний ранее судимый житель этого же села. У задержанного изъято самодельное устройство для стрельбы охотничьими патронами. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Разбой» и «Незаконное обращение с оружием».

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии