У запорожского нардепа украли телефон

У народного депутата Игоря Артюшенко в поезде украли мобильный телефон. Об этом нардеп рассказал в соцсети, сообщает 061.

Как написал Артюшенко, телефон украли в поезде №12, направлением Киев-Новоалексеевка. "О 4.00 ранку прокинувся - телефон зник. Звичайно, спілкування з пасажирами та провідником жодного результату не дали: не чули, не бачили, ніхто не заходив/не виходив. Номер з обіду заблокував. Але якщо я зранку по телефону або через месенджери пропонував Вам: "купити золотий батон", "позичити грошей", "перевести кошти на якусь картку", "повернути пшонку в крісло", вимагав "почути Донбас" чи закликав до "Майдану 245", то будьте певні, що це був не я.)))", - написал депутат.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45