• Головна
  • Запорожцев просят помочь 25-летнему парню, который борется за свою жизнь
13:39, 18 червня 2012 р.

Запорожцев просят помочь 25-летнему парню, который борется за свою жизнь

Для реабилитации после операции Никите необходимы немалые деньги.

Никита Шепелев, которому всего 25 лет, борется за свою жизнь. С тяжелым диагнозом "объемное образование ствола спинного мозга" парень живет с зимы. Уже проведена операция, но впереди - длительный курс реабилитации. Об этом 061 сообщил друг Никиты Константин Деркач.

"Первые симптомы заболевания у Никиты обнаружили зимой. Дальше - врачи, анализы, больницы. В итоге ему поставили диагноз: объемное образование ствола спинного мозга. После этого семья обращалась за консультациями ко всем ведущим нейрохирургам Украины, но без результатов. В операции Никите отказали, поскольку контуры образования не имеют четких границ", - говорит Константин.

Состояние здоровья Никиты стало резко ухудшаться. Нижнюю часть тела парализовало неожиданно: еще утром парень вставал, а утром уже не смог.

Взяться за операцию пообещали в клинике Израиля. С помощью друзей и близких собрали 10 тысяч долларов, которые пошли на обследование и установку точного диагноза. С 5 июня Никита с папой находится в Тель-а-виве на лечении. Поскольку состояние парня стало ухудшаться (начали неметь руки), операцию необходимо было провести срочно. Врачи опасались, что начнут отказывать внутренние органы и, в первую очередь, легкие. Для этого понадобилось еще 30 тысяч долларов.

Теперь необходимо дорогостоящее лечение и длительный курс реабилитация, который может длиться годами.

Телефон мамы: 066 208-01-38 (Алина)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...