Опять передумали: в мэрии говорят, что рыба в "Дубовке" погибла не от фекалий, — ФОТО

К смерти рыбы в пруду «Дубовки» привели не канализационные стоки, а химические процессы в иле. Об этом 061 сообщили в администрации «Дубовки».

Вчера 061 писал о совещании представителей городских властей в "Дубовой роще". По предположению коммунальщиков, рыбу в пруде могло убить не отсутствие воздуха, как сообщалось ранее, а вода из канализации. Версия была связана с тем, что под территории парка расположен закрытый коллектор с невыкачанными стоками: жидкость могла попасть в воду через образовавшее отверстие в трубе. Такую версию сотрудники «Водоканала» вместе с работниками парка должны были отработать в течении дня.

Как сообщили 061 в администрации парка, предложенная версия не подтвердилась: рыба погибла, как говорилось ранее, из-за заиленного дна, а также отсутствия воздуха под льдом. Как рассказали в «Дубовке», к смерти рыбы привели химические процессы в иле, ведь течения в пруду нет.

В пресс-службе мэрии 061 информацию нам подтвердили и пообещали предоставить соответствующие документы завтра.

Вчера городского голова Владимир Буряк заявил, что директор "Дубовки" Олег Комаренко из-за ЧП в парке — под угрозой увольнения. Повлияют ли результаты проверки на кадровое решение, в мэрии пообещали рассказать уже завтра.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63