В Запорожье родители жалуются на прививки, после которых дети не могут ходить и мучаются от страшной боли

В Запорожье родители жалуются на то, что их детям делают сомнительные прививки, после которых ребенок не может ходить. Об этом сообщает 061.

"Вчера моему пятилетнему сыну в детском саду сделали прививку АКДС ((международная аббревиатура DTP) — комбинированная вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша.). Прививку делали в ногу. Уже вечером ребенок начинает жаловаться на боль в ноге. Ближе к вечеру поднимается температура. Перестает наступать на ногу. Не встает. Перемещаем его только на руках. Когда его несешь, ребенок скулит от боли. Даем обезболивающее. Засыпает. Утром боль продолжается. Звоним в сад. Из тех детей, которые вчера сделали прививку, в сад не пришел никто. Все отзвонились и сослались на то, что у детей болит нога. Позвонили нашему лечащему педиатру. Она сказала, что это реакция на так называемую харьковскую прививку. 80 процентов детей страдают этой жуткой болью. Длится два три дня", - рассказывает отец пятилетнего сына, Василий Бушаров.

Письмо с аналогичной историей нам прислала читательница.

"Хочу вам сообщить,что во вторник 14.03.17 в детском саду №291 "Витязь" проходила вакцинация детей. Делали бесплатную прививку АКДС (Индия), последствия у детей были ужасные. Прививку сделали около 12.00-12.30 часов дня, забрали ребенка домой сразу после прививки, и уже к 17.00 ребенок не становился ногу, вообще не ходил, температура понятно, что около 39, нога опухла очень сильно, и ребенок не ходил до обеда следующего дня. Я переписывалась с другими родителями с нашей группы, и всех деток такая реакция. В среду 15.03.17 все дети,которые были вакцинированы остались дома, в сад не пошли, потому что не могли ходить", - рассказала читательница.

Позже 061 опубликует мнение медиков по этому поводу.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать