ЛОНГРИД: История переселенки Елены Педаш, которая ищет себя в Запорожье

Еще каких-то 2,5 года назад семья Елены Педаш была такой, которую называют "средним классом". Два дома, квартира, машина и неплохой бизнес - казалось бы, жизнь удалась. Они выбирали, в какую элитную школу лучше отдать ребенка, и в какую страну съездить на отдых. Но все, что было нажито многолетним трудом, отобрала война.

061 пообщался с героиней и выяснил, каково было Елене строить все заново в Запорожье. История переселенки в нашем лонгриде.

Проект осуществляется при финансовой поддержке Правительства Канады через Министерство международных дел Канады.

Читайте также:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23