В Запорожской “Дубовке” веревочный парк постепенно ликвидируют коммунальщики, — ФОТОРЕПОРТАЖ

В запорожском парке культуры и отдыха «Дубовая роща» разрушается единственный в городе веревочный парк. Об этом сообщает корреспондент 061.

Напомним, трехуровневый аттракцион открылся и июле 2014 года. Его изюминкой стал троллей, на котором можно было перелететь через пруд и вернуться обратно.

Веревочный парк принадлежит предпринимателю Кириллу Новикову. В свое время он отказывался общаться с журналистами. В запорожской мэрии говорили, что сооружение, как и тюбинговая горка, является незаконным. Сам владелец в комментарии СМИ заявлял о давлении со стороны властей.

Как рассказал директор “Дубовки” Олег Комаренко, заброшенный парк постепенно будет ликвидироваться коммунальщиками. Как видно на фото, некоторые срезанные опоры до сих буквально висят над головами посетителей парка.

Добавим, в 2015-м один из посетителей упал с аттракциона и получил травму позвоночника. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10