Официально: у парка "Дубовая роща" будет новый директор

Директору "Дубовой рощи" Олегу Комаренко не продлят контракт. Об этом заявил мэр Запорожья Владимир Буряк только что, в ходе выездного совещания в парке, передает корреспондент 061.

Комаренко лишится своей должности из-за ситуации в Дубовке, где 10 марта массово погибла рыба. Ранее чиновники заявили, что причина смерти рыбы - в том, что ей не хватило воздуха. Но сегодня в ходе инспекции выяснилось, что рыба в "Дубовке" умерла от фекалий. Вероятно, со старого закрытого коллектора попали остатки невыкачанных фекалий в пруд через образовавшуюся дырку в трубе.

24 июня у Олега Комаренко заканчивается контракт. Буряк заявил, что не будет продлевать контракт и назначит другого директора парка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 883,68
8 413,38
ETH
508,27
687,66