Курьез: запорожский нардеп заявил, что намерен выйти из политсилы, в которой он и так не состоит

Запорожский нардеп Вадим Кривохатько сегодня на закрытой пресс-конференции заявил, что он намерен выйти из БПП. Слова Кривохатько цитируют несколько СМИ. 

"Я намерен выйти из БПП, поскольку не могу находиться в одной политсиле с Брылем", — отметил Кривохатько.

При этом, как отметил руководитель агитационного департамента Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» Юрий Гудыменко, Кривохатько и так не состоит в БПП. Более того - в партии не состоит и Брыль. 

"Цимес не только в том, что сам Кривохатько в БПП не состоит, и следовательно, выйти из БПП не может. А цимес ещё и в том, что враг Кривохатько губернатор Брыль в БПП тоже не состоит, как минимум потому что губернаторам запрещено состоять в партиях законом "О госслужбе", за который голосовал сам Кривохатько!", - написал Гудыменко. 

Отметим, что Кривохатько является народным депутатом от БПП, так что, возможно, он имел ввиду, что выйдет из фракции БПП в Верховной Раде. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66