Облавтодор: треть запорожских дорог — в критическом состоянии

Треть дорог на территории Запорожской области находится в критическом состоянии. Об этом рассказал руководитель местного облавтодора Геннадий Тимченко во время совещания в ОГА, пишет «Вся Власть».

С его слов, из 7000 километров, за которые отвечает Служба автомобильных дорог в Запорожской области, 2200 километров (32%)требуют ремонта. В этом году для обновления асфальта предусмотрено 71 миллионов, еще 130 — на содержание дорог.

Эти 70 миллионов потратят на ремонт дороги Запорожье-Мариуполь (на территории Пологовского, Куйбышевского, Розовского районов), лишь 1 миллион выделят на ремонт трассы Днепр-Запорожье. Дополнительно на приведение дорог в порядок привлекут 20 миллионов гривен из местных бюджетов, в частности, Полог, Мелитополя, Гуляйполя и Веселого.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80