Что сделать с демонтированным памятником Ленину, - результаты опроса

061 подводит результаты опроса среди наших читателей о том, что нужно сделать с демонтированным Ильичом. 

Напомним, что 1 марта, в Запорожье стартовали общественные обсуждения дальнейшей судьбы демонтированного памятника Ленину. Они продлятся три месяца, до 31 мая. Куда звонить, писать и приходить, чтобы донести свои предложения до городских властей, мы писали ТУТ.  А пока подводим итоги альтернативного обсуждения, которое проходило на нашем сайте. 

Больше всего голосов - у варианта ответа "Сохранить для музея памятников тоталитарного прошлого" - 37,4%. На втором месте - "Продать на аукционе, а деньги потратить на памятник героям АТО" (19,1%). Еще 13,3% читателей считают, что Ленина нужно продать на аукционе, а деньги потратить на детей, а 9% считают, что вырученные средства нужно потратить на дороги. Остальные варианты ответа набрали меньшее количество голосов. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40