Петиция против установки памятника Леннону собрала необходимое количество подписей

Петиция с требованием запретить установку в Запорожье памятника Леннону набрала необходимое количество подписей. Об этом сообщает 061. 

На данный момент под ней подписались 772 человека из необходимых 750. Напомним, петицию с требованием запретить устанавливать этот памятник подал житель города Иван Минченко. "Такий пам'ятник Джона Леннона, на наше переконання, дискредитує його творчість. Такий пам'ятник сприяє лише породження запорожцями не сприйняття творчості і величезного вкладу в світову історію Джоном Ленноном", - говорится в ней. 

Петиция появилась на сайте 17 января. 

Напомним, памятник Леннону продемонстрировали запорожцам 16 января. Горожан возмутил как дизайн памятника, так и то, что сам памятник сделал российский скульптор.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23