Из Запорожья турок пытался улететь c гранатометом — ФОТО

Сегодня, 7 марта, в международном аэропорту Запорожья у гражданина Турции обнаружили радиостанцию армейского образца и тубус противотанкового гранатомета. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГФС.

Указанные предметы были маркированы серийными номерами и находились в ручной клади без признаков сокрытия. Необходимые документы и экспертное заключение у гражданина Турции отсутствовали.

Напомним, предметы армейского образца запрещены физическим лицам к перемещению через таможенную границу Украины. То есть, турок граждан нарушил порядок прохождения таможенного контроля в зонах упрощенного таможенного контроля.

В отношении его заведено дело о нарушении таможенных правил по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 471 ТК Украины. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить