Под Запорожьем начали усыплять свиней, заболевших африканской чумой

В Вольнянском районе Запорожской области начали усыпление свиней, заболевших африканской чумой. Об этом 061 сообщил начальник ГУ Госпродпотребслужбы в Запорожской области Виктор Шершнев.

Как стало известно, сегодня у жителей с. Петромихайловка Вольнянского района изъяли и усыпили 92 свиньи. В дальнейшем их вывезут и сожгут.

Как сообщил Виктор Шершнев, Вольнянская райгосадминистрация совместно с районным советом приняли решение совместно компенсировать людям утрату животных. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в области обнаружили еще один очаг африканской чумы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 797,45
8 307,99
ETH
512,00
692,71