В Запорожье лев напал на посетителя бани,- ФОТО

Минувшей ночью, по улице Чубанова в Запорожье лев напал на посетителя бани, который вышел по дрова. Об этом сообщила пресс-офицер патрульной полиции Юлия Шеймухова, передает 061.

Как выяснилось, мужчина с друзьями отдыхал в бане. Когда он вышел за дровами, его схватил, сперва за руку, а потом и за ногу лев, , который находится в клетке на территории заведения. Со слов пострадавшего, лев начал тащить его в клетку, но вовремя подоспел друг, который оттащил мужчину ото льва.

Прибывшие на место полицейские застали мужчину, который имел телесные повреждения в виде рваных и резаных ран правой руки и ноги. 

Пострадавшему вызвали скорую, заявителя госпитализировали в городскую больницу. На место вызвали следственно-оперативную группу Коммунарского отделения полиции.

Лев2
Лев
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить