В Запорожье едва не ушел под воду плавучий кран "Мостбуда"

Вчера, 6-го марта, в районе строительства первого моста через Днепр едва не утонул плавучий кран. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГСЧС, передает 061.

Из-за намерзания льда и его последующего тания, вода попала в центральную часть крана, в результате чего он накренился. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью плавучих мотопомп откачали более 300 куб.м. воды с камбуза и моторного отсека крана.

Как сообщили 061 в Службе автодорог Украины в Запорожской области, данный кран уже давно как не эксплуатируется и принадлежит подрядной компании "Мостбуд". Представители облавтодора и Укртрансбезопасности уже неоднократно обращались к подрядчику с просьбой демонтировать неэксплуатируемые плавучие спецсредства из-за того, что они мешают водному судоходству.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80