Стало известно, сколько заплатят за отопление за февраль жильцы домов без тепловых счётчиков

Стоимость отопления для потребителей концерна «Городские тепловые сети» в домах без общедомовых приборов учёта тепловой энергии за февраль составила 30,9847 гривен за квадратный метр. Об этом сообщает концерн Городские тепловые сети. 

Расчет проводится исходя не из среднемесячной температуры, а в зависимости от среднего по городу тарифа на отопление для домов, оборудованных приборами учёта тепловой энергии за отчётный месяц. 

Напомним, за январское тепло этот тариф составлял 32,5246 гривен за квадратный метр. 

При этом, в ГТС отмечают, что в Запорожье 96% многоэтажек оборудованы счетчиками тепла. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66