Уроженец Запорожской области создает дизайн автомобилей McLaren, – ФОТО, ВИДЕО

Уроженец Энергодара Максим Шкиндер стал дизайнером автомобилей McLaren. Об истории успеха молодого человека рассказали журналисты ТСН.

В городе атомщиков будущий дизайнер лидера автопрома окончил школу. После этого парень изучал промышленный дизайн в Киевском институте декоративно-прикладного искусства имени Бойчука. В то время у Максима появился интерес к дизайну автомобилей.

Шагом к мечте стала учеба в Туринской школе дизайна, стажировка в студии Артемия Лебедева и работа в «Skoda». Затем уроженца Энергодара пригласили работать дизайнером автомобилей McLaren.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07