Знают ли запорожские депутаты и чиновники, сколько они платят за «коммуналку», — ВИДЕО

Эта зима стала тяжелой для многих жителей Украины и Запорожья, в частности, из-за значительного повышения стоимости коммунальных услуг. И хотя, тепловики уверяют, что в Запорожье отопление на 20% дешевле, чем в других городах Украины, многие запорожцы с нетерпением ждут окончания отопительного сезона. 

Корреспонденты 061 пришли в запорожскую мэрию в сессионный день и узнали у попавшихся политиков, знают ли они вообще, сколько платят по счетам.

Отметим, что большинство депутатов, который нам попались, знают, какие суммы получили в платежках и сколько заплатили за отопление, электроэнергию, водоснабжение и обслуживание дома за январь.

Отметим, что среди опрошенных были и такие, кто вообще отказался или проигнорировал наших корреспондентов. В частности, так сделал депутат «Оппозиционного блока», начальник КП «Наш город» Александр Николаенко. Депутат «Батькивщины» Виталий Рябцев объяснил свое незнание тем, что коммунальными счетами занимается супруга.

На вопрос о коммуналке еще один избранник «Оппоблока», директор КП «Центр информационных технологий» Юрий Орешкин заявил журналистам, что счета за коммуналку — «это персональная информация». Его коллега по фракции Александр Воронцов ответил, что ничего не платит, потому что отапливает дом дровами.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )