• Главная
  • Шуба и телеантенна нужны были ворам для счастья
08:55, 24 марта 2010 г.

Шуба и телеантенна нужны были ворам для счастья

Одна из запорожских семей приобрела дом в Веселовском районе в селе Широкое. Несколько раз в неделю супруги, перевозя частями свои вещи, приезжали в село из областного центра. Хозяева не спешили и постепенно обживали новое жилище. Когда же в свой последний приезд они вошли в дом, то увидели, что их обокрали. Об этом 061 рассказали в ГУ МВД.

Воры пробрались в дом и вынесли шубу хозяйки, телевизионную антенну, чугунную плиту, таганок и другое имущество. 33-летняя хозяйка дома сразу обратилась в милицию и заявила о краже.

Сотрудники Веселовского райотдела оперативно отреагировали и провели розыскные мероприятия. Это позволило установить личности воров уже в тот же день. Ими оказались односельчане потерпевшей. За неделю до приезда хозяев к полупустого помещения посетили 29-летний мужчина и 31-летняя женщина. Парочка положила глаз на шубу и телевизионную антенну. Наверное, именно этих вещей им не хватало в жизни. Похитить имущество было не так уж сложно, поскольку дверь к веранде не имела замка, а была подперта только колодой. Через несколько дней с целью обчистить направляется к дому уже 20-летний брат предыдущего вора. Он вынес то, что осталось. Интересно, что антенну один из воров долго не прятал, а сразу повесил на свою крышу. Итак, семья из Запорожья, еще не поселившись окончательно в новом жилище, успела познать «нрав» будущих соседей.

Против троицы возбуждено уголовное дело по ст. 186 Уголовного кодекса Украины (кража).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...