Запорожские руферы покорили стройку спорткомплекса, - ВИДЕО

Группа молодых запорожских ребят пробирается на крыши высоких зданий в Запорожье и снимает это на видео. В этот раз запорожским руферам покорилась крыша недостроенного спорткомплекса по улице Тбилисской, сообщает 061.

Данное хобби ребят является не совсем законным, т.к. они вторгаются на объекты без разрешения. Из-за этого они нередко попадаются охранникам, который грозят им вызвать полицию. Однако, благо, что целью руферов не является кража чего-либо. Ребята любуются видом города с крыши и снимают это на видео. 

Читайте также: Запорожские руферы незаконно пробрались на Днепроспецсталь, - ВИДЕО

Справка 061: Руферы - современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и сооружений. Руферство является разновидностью сталкерства, заключающегося в проникновении и исследовании различных труднодоступных объектов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 797,45
8 307,99
ETH
512,00
692,71