Как в Запорожье проходил суд над Зауром Пруидзе, убившим живодера, - ВИДЕО, ФОТО

Сегодня, 2 марта, в Запорожье состоялось слушание об избрании меры пресечения Зауру Пруидзе, неумышленно убившему живодера, сообщает 061.

Утром, под стенами Запорожского Областного аппеляционного суда собрались активисты. Зоозащитники и неравнодушные запорожцы пришли поддержать Заура, и высказать свою позицию касаемо дела. Митингующие требовали не переводить мужчину в следственные изолятор, аргументируя тем, что по делу недостаточно доказательств. Также активисты сослались на то, что Пруидзе только вчера вышел из больницы, и его состояние здоровья слабое.

Около 10:00 начался суд. Через полчаса был объявлен перерыв, для того, чтобы найти Прудизе переводчика - мужчина плохо понимает украинский язык. В итоге судебного действия судом было решено не отправлять Заура Пруидзе в СИЗО, а оставить под домашним арестом, что вызвало одобрительные отзывы у активистов, находящихся в зале суда. К слову, прокурор поддержал такое решение. 

О том, как это было , смотрите в нашем фото - и видеорепортаже.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 595,91
8 061,67
ETH
490,23
663,25