• Главная
  • В Запорожье в красоте будут соревноваться «дюймовочки»
16:08, 23 марта 2010 г.

В Запорожье в красоте будут соревноваться «дюймовочки»

В следующую субботу, 3 апреля, запорожцы смогут полюбоваться на самых очаровательных и талантливых девочек нашего края. Если, конечно, заглянут в ДК «ДСС» на девятый региональный фестиваль красоты и таланта «Мини-мисс Запорожье 2010».

Фестиваль, ежегодно проводимый в Запорожье арт-студией «Пани Ирина», давно уже считается «кузницей» красавиц мирового уровня. Победительницы «Мини-мисс Запорожье» в дальнейшем успешно представляют малую родину на национальных и международных конкурсах «Мини-Мисс Украина», «Мини-Мисс Славяночка», “Little Miss World”, “Little Miss International”, “Little Miss Europe - intercontinental”.

Чего стоит хотя бы недавнее достижение нашей землячки Ксении Аксеновой, которая завоевала титул мини-мисс Хрустальная корона Вселенной 2010. Ксения, кстати, также выступит на конкурсе в Запорожье со своим «звездным номером».
Ну а не взошедшие пока на олимп красоты запорожские девчушки в возрасте от 5 до 13 лет будут соревноваться в нескольких номинациях. Кроме главных - Мини Мисс Запорожье 2010 и Юная Мисс Запорожья 2010 - жюри и зал выберут среди них Мини Мисс Зрительских симпатий, а также лучшую певицу, танцора и лучшую в оригинальном жанре.

По условиям конкурса будущим актрисам и топ-моделям нужно будет показать «визитную карточку» (представление участницы в видео ролике и первом выходе) всего за 20 секунд, дефиле и домашнее задание–презентацию своего таланта: танца, песни и другие, на которое жюри отвело всего 2 минуты.
В конце конкурсного вечера, конечно же, будет церемония награждения победительниц как настоящих взрослых красавиц - в бальных длинных платьях. Все участницы получат именные медали конкурса, ленты, подарки и призы от спонсоров и партнеров.

Кстати, «жюрить» юных красавиц по словам организатора конкурса Ирины Архиповой, будут исключительно профессионалы в сфере модельного и шоу бизнеса и СМИ: представители конкурса «Мини Мисс Украина», «Мини Мисс Славяночка-Европа», Юная Мисс Запорожья 2009, участница молодежной сборной Олимпийских игр 2014 года по бальным танцам Натали Тоннэ, запорожский дизайнер детской одежды Виктория Горлова, руководитель образцового танцевального ансамбля «Барби», вице-Пани Запорожья Юлия Серая и директор международного конкурса «Хрустальная корона России» Петр Антонов.

«Стандарты конкурса требуют чтобы, участница была энергичной, непосредственной, веселой, сообразительной, талантливой девочкой. Чтобы она обладала обаянием и дипломатическими качествами. Кроме того, все участницы должны подавать хороший пример сверстникам, но при этом все же оставаться непосредственным, веселым ребенком.
Ну а красота участниц оценивается на основании внешних данных, умения держаться на сцене, навыков дефиле, умения выражать свои мысли».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...