НАБУ требует уволить директора запорожского завода

Национальное антикоррупционное бюро Украины предлагает уволить директора Запорожского титано-магниевого комбината. Такое сообщение вчера, 1 марта, было опубликовано на сайте НАБУ. 

На данный момент директора ЗТМК подозревают в растрате 492 млн грн комбината, это средства, которые должны были пойти на модернизацию оборудования комбината. Директору уже объявили подозрение. 

"Директор ТОВ «ЗТМК» порушив низку пунктів контракту, укладеного з ним Фондом держмайна. Йдеться, зокрема, про забезпечення високоприбуткової діяльності, ефективного використання й збереження майна, проведення модернізації підприємства", - говорится в письме Национального антикоррупционного бюро Украины. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить