Канатная дорога, ледовая арена и второй "Макдональс": чего не хватает запорожцам

Неделю назад на 061 стартовал опрос о том, чего не хватает запорожцам в нашем городе. Мы умышленно не спрашивали о дорогах, экологии и чистоте улиц: это и так очевидно. Нам было интересно, чего не хватает запорожцам в плане досуга. 

Самое большое количество голосов набрал вариант "Канатная дорога", за него проголосовали 19% горожан. На втором месте - ледовая арена (17%), 15% наших читателей не хватает культурных событий, а 10,8% хотят крутых музыкальных фестивалей. Подробнее смотрите ниже (результаты могут быть не видны, если вы читаете наш сайт через приложение или мобильную версию). 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 138,49
8 724,82
ETH
542,82
734,40