• Главная
  • Мужчина в пьяном угаре убил жену и позвонил в милици
14:59, 23 марта 2010 г.

Мужчина в пьяном угаре убил жену и позвонил в милици

16 марта стало последним днем в жизни 33-летней жительницы Шевченковского района Запорожье. Ночью 17 марта ее жизнь внезапно и нелепо оборвалась ...

В час ночи Шевченковский райотдел милиции получил сообщение о том, что на 9-м этаже дома найдено тело молодой женщины с травмами головы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции, которая и воспроизвела картину преступления.

Первым в круг подозреваемых попал 40-летний сожитель женщины. Он, вроде бы шокирован, вызвал милицию и заявил что нашел жену мертвой. Но в показаниях весьма нетрезвого заявителя было так много противоречий и путаницы, что опытным оперативникам райотдела милиции довольно быстро удалось вывести его на чистую воду. Итак, мужчина признался, что в течение дня они с женой сильно прикладывались к бутылке. Как часто случается возникла ссора, женщина сказала что-то обидное в адрес сожителя, за что и получила первую пощечину. Подогретая спиртным агрессия быстро нашла свой выход и удары посыпались один за другим. Женщина не ожидала такого нападения и не могла защититься. Когда разъяренный мужчина остановился было уже поздно - его гражданская жена была мертва. Тогда, пытаясь скрыть свое преступление, он потащил тело на девятый этаж чтобы сбросить вниз. Злоумышленник хотел таким образом инсценировать самоубийство благоверной, но в последний момент изменил тактику и сам вызвал милицию. Об этом рассказали в ГУ МВД.

В гражданском браке парочка жила с 2006 года, именно тогда человек освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за сбыт наркотиков. Сначала он якобы встал на путь исправления, нашел работу, где и встретил новую любовь. Но начать нормальную жизнь, создать настоящую семью, родить и воспитать детей помешала страсть к спиртному. Теперь придется снова вернуться в места лишения свободы и шанс начать новую жизнь откладывается на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...