40% запорожцев хотят, чтобы в "Дубовке" появился каток, - результаты соцопроса

В Запорожье в конце февраля провели социологическое исследование по вопросу развития "Дубовой рощи". Результаты на встрече с журналистами представила социолог Агентства региональных инициатив Ольга Рубан, передает 061. 

Опросили 400 горожан старше 18 лет. 76% опрошенных, преимущественно люди возрастом до 34 лет, поддержали планируемую реконструкцию "Дубовки". Впрочем, 17% респондентов считают, что парк не требует изменений.

Социологи отмечают закономерность: чем ближе респондент проживает к парку, тем больше он поддерживает реконструкцию. 35% опрошенных видят будущее "Дубовки" в качестве парка семейного отдыха и досуга. 23% горожан желают видеть массу развлечений для активного отдыха.Кстати, 10% респондентов видят парк, как место для спортивно-тренировочных мероприятий.

72% запорожцев хотят увидеть в обновленной "Дубовой роще" аттракционы и игровые комплексы. 67% горожан высказались за функционирование концертной плошадки. Половина опрошенных говорят о необходимости новых скамеек, беседок, а также смотровых плошадок. Отметим, около 40% респондентов хотят видеть в "Дубовке" каток и роллер-дром.

Напомним, сейчас проводится архитектурный конкурс на определение лучшего проектного предложения по реконструкции Центрального запородского парка культуры и отдыха. В конкурсе участвуют 4 запорожских архитекторов, два киевлянина, а также специалисты из Полтавы и Сум. Победителя объявят в конце апреля. Непосредственнно к реконструкции парка планируют приступить в начале 2018-го года.

Читайте также: Архитекторы нарисовали 8 вариантов проектов, как может выглядеть "Дубовка" после реконструкции 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66