Под Запорожьем селяне перекрыли трассу "Харьков-Симферополь" из-за отсутствия воды

Под Запорожьем жители села Богатыревка перекрыли трассу Харьков-Симферополь из-за отключения воды. Об этом пишет "Громадське. Запоріжжя". 

В акции принимают участие около сотни человек. Часть из них находятся непосредственно на трассе вблизи села Люцерна, другие в самой Богатыревке, движение по которой пытаются восстановить полицейские.

На трассе "Харьков-Симферополь" образовался затор из грузовых машин.

Как говорят местные жители, перекрыть трассу их заставило отключение воды в селе, которое длится уже три дня. Акция, по их словам, продлится до восстановления водоснабжения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66