Спортивная фармокология

Уже давно не является секретом, то что анаболические стероидыактивно используются профессиональном бодибилдинге для быстрого набора мышечной массы.

Но мало кто знает, что, стероиды, также, давно и прочно укоренились во всех спортивных дисциплинах, где необходим постоянно прогрессировать в скорости, выносливости и силовых показателях.

По неофициальным данным, за последние 20 с лишним лет, ни один спортивный рекорд не является “чистым”, а “ловля” какого то спортсмена или команды на применении допинга, является частью политики МОК.

Еще 5-6 лет назад, было трудно, да что там говорить, практически невозможно найти информацию о правильном применении анаболиков - стероидов. Информация по правильному применению стероидов являлась прерогативой узкого круга проф. спортсменов, тренеров и спортивных докторов.

А та информация, которую можно было найти в интернете, зачастую была противоречива, еще больше внося сумятицу в умы атлетов - любителей, которые хотели бы попробовать стероиды для набора мышечной, но не знали как правильно это сделать, ибо опасались мифических побочных эффектов.

В тоже время среди простых людей бытуют мифы о страшном вреде стероидов для организма человека.

Обыватели, рассуждая о вреде стероидов, обычно оперируют такими побочными эффектами как: импотенция, поражение печени, почек, сердца, вплоть до смертельного исхода.

Хочу сказать, что вред от применения стероидов резко преувеличен и не соответствует действительности.

Стероидные препараты изначально создавались для применения в медицинских целях, в основном, для реабилитации после тяжелых травм, операций ожогов, лечении СПИДА.

Поэтому, анаболические стероиды как и любой медикаментозный препарат обладают побочными эффектами. Но, если сравнить побочные эффекты, например, такого популярного стероида как станозолол, с обычным аспирином, то вы очень удивитесь…

У аспирина побочных эффектов намного больше, и при передозировке аспирином может наступить кома и летальный исход.

Побочные эффекты стероидов в 99% носят обратимый характер, а их проявления довольно редкие (5-6% случаев) и обычно связаны с безграмотным использованием стероидов, применения АС в сверхвысоких дозировках, длительное время.

Что же касается правильного применения стероидов, то за полвека применения АС в спорте, спортивная наука, практическим путем, выработала безопасные схемы комбинирования и дозировки стероидов для различных целей, будь то набор мышечной массы или прогресс в скоростно-силовых показателях.

Да данный момент, с развитием тематических интернет -ресурсов, найти информацию о правильном применении анаболиков, можно. Но все таки, качественных ресурсов такой тематики мало.

Один из качественных ресурсов, интернет - магазин спортивной фармакологии “Фарма ЮА”.

Интернет ресурс “Фарма” сочетает в себе возможность как стероиды купить, так и изучить подробную информацию о правильном применении анаболиков, возможных побочных эффектов, способа их избежать, а также получить грамотную и бесплатную консультацию от выступающего профи-бодибилдера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии