• Главная
  • «Алхимические» курительные смеси продают законно (ФОТО)
15:41, 22 марта 2010 г.

«Алхимические» курительные смеси продают законно (ФОТО)

Новомодные курительные смеси с эффектом "круче, чем у травки" продают сегодня, как мы уже писали, в 40 точках по всему городу. Одна из них находится прямо возле одной из запорожских школ, другая расположилась в центре города - на проспекте Металлургов, в одной из арок возле остановки. Купить пакетик легального наркотика может любой желающий по вполне умеренной цене - от 40-50 грн.

Депутаты горсовета, да и общественность в целом встревожены появлением "травки". Врачи констатируют, что изменения в организме человека после употребления наркотика уже необратимы, да и на мозг он влияет далеко не самым лучшим образом.

"В конце прошлого года Департаментом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и Департаментом экспертно-криминалистических исследований МВД Украины были предоставлены предложения относительно запрета обращения нового химического дурмана в нашем государстве. Сейчас документы находятся на рассмотрении в Комитете по контролю за наркотиками и психотропными веществами. После того как JWH-018 будет официально внесен в «Перечень наркотических средств и психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров», распространение упомянутых «психоактивных смесей для курения» станет наказуемым деянием и будет преследоваться согласно действующему законодательству Украины."- сообщает ГУ МВД в Запорожской области.

А пока этот вопрос решается, молодежь отравляет себя по достаточно небольшой цене.

«Алхимические» курительные смеси продают законно (ФОТО), фото-1
«Алхимические» курительные смеси продают законно (ФОТО), фото-2
«Алхимические» курительные смеси продают законно (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...