• Главная
  • В один день от брошенного окурка погибло два человека
15:34, 19 марта 2010 г.

В один день от брошенного окурка погибло два человека

18 марта в 07:45 в селе Григорьевка Пологовского района случился пожар. Воспламенение произошло в одной из комнат частного дома на улице Ленина. Сообщение поступило от дежурного райотдела милиции. Со слов соседей, 45- летний владелец дома проживал сам. Каждый день вечером он приходил к своим родителям, жившим неподалеку. Накануне пожара мужчина не пришел, потому утром мать пошла к нему. Но на стук в двери он не отвечал. Женщина почувствовала запах дыма и позвала на помощь мужа и младшего сына. Когда они попали в помещение, то увидели, что на полу лежит тело ее сына без признаков жизни. Отец взял ведро с водой и залил тлеющие вещи.

В ходе следствия было установлено, что причиной воспламенения стал тлеющий окурок.

В тот же день в два часа ночи на улице Островского в пгт Михайловка во время пожара погиб 60-летний дедушка. Сообщение поступило от дежурного райотдела милиции. Как рассказали соседи, в доме жила супружеская пара. Как рассказала женщина, вечером она пошла в ночную смену, а утром, когда вернулась увидела, что дом заполнен дымом. Она немедленно позвонила по телефону сыну, который сообщил в милицию. Когда она зашла в помещение, то увидела, что на полу лежит ее муж без признаков жизни.

В ходе следствия было установлено, что причиной пожара стала неосторожность при курении. В обоих случаях подразделения МЧС не вызывались. По факту событий органы государственного пожарного присмотра ведут следствие, - об этом 061 сообщили в ГУ МЧС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...