В Запорожье может появиться горнолыжный комплекс

Житель Запорожья предлагает создать в центре города круглогодичный экстрим-парк. Электронная петиция с таким требованием появилась на соответствующем сервисе Запорожского городского совета 14 февраля.

По мнению автора петиции, жителя Запорожья требуют "снежных развлечений" и любят кататься с горки на санках. Поэтому Александр Надтока предлагает сделать местный горнолыжный курорт в Вознесеновском парке, что возле каскада фонтанов Радуга.

«Рядом с горкой есть ущелье, которое я считаю подошло бы для создания горнолыжного парка такого как например горнолыжный комплекс Лавина в Днепре. Если ущелья мало, то рядом довольно много пустырного места, которое можно эксплуатировать»,— пишет автор петиции Александр Надтока. — Летом, когда зимние горнолыжные развлечения не актуальны, можно использовать комплекс как вело-скейт парк».

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать