В Запорожской области поезд сбил девушку

Сегодня, около 7:00, на железнодорожном пути перегона "ст. Берда-Бердянск" был обнаружен труп молодой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, передает 061.

Прибывшие на место происшествия следователи установили, что девушка 1991 года рождения была сбита поездом и от полученных травм скончалась на месте. Также, удалось выяснить, что в тот момент, когда приближался локомотив, девушка была в шапке и наушниках, что, скорее всего, не позволило ей услышать идущий поезд.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

"Локомотив, который совершил наезд на женщину установлен. Имел ли возможность поезд остановиться установит дальнейшее следствие", - сообщили в управлении нацполиции области.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать