Запорожье простилось с погибшим альпинистом

В понедельник, 10 августа, в Запорожье похоронили Игоря Перегинца- единственного погибшего во время схода снежной лавины в горах Кабардино-Балкарии запорожского альпиниста. Проститься с другом, невзирая на травмы, пришли все ребята (кроме Андрея Телюпы, который до сих пор находится в больнице Нальчика), бывшие с ним в одной связке в тот роковой день.
«Андрей Телюпа, который получил при падении самые тяжелые травмы - открытые переломы обеих ног, до сих пор находится в больнице города Нальчика. От предприятия «Ивченко-Прогресс», где работает Андрей, на Кавказ уже откомандирован специальный оборудованный автомобиль в сопровождении медицинского работника. Он доставит пострадавшего запорожского альпиниста домой. Мы надеемся, что уже послезавтра Андрей Телюпа будет в Запорожье», - рассказала «Репортеру Запорожья» начальник пресс-службы ГП «Ивченко-Прогресс» Ольга Корниенко.

Напомним, трагедия произошла 4 августа около 15-00 по киевскому времени при восхождении группы запорожских альпинистов на вершину Миссестау, что в Кабардино-Балкарии (Россия). Тогда погиб один альпинист, травмировались еще 8 челове

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии