В Запорожье вместо Ленина предлагают установить памятник Шевченко

Вместо памятника Ленина на площади Запорожской предлагают установить памятник Тарасу Шевченко. Такую петицию сегодня на сайте мэрии подал житель Запорожья Владислав Ростун, передает 061.

Мужчина считает украшение постамента патриотическими символами недостаточным.

"Предлагаю установить памятник великому украинскому поэту Тарасу Григорьевичу Шевченко, за то что он прошел сложный и тернистый путь, чтобы прославить имя великой державы - Украины", - пишет автор петиции.

Пока что петицию поддержал всего один человек, вероятно сам автор обращения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов