061.ua

В Запорожье от живодера спасли двух собак, - ФОТО 18+

В Запорожье охранник убил своего коллегу за то, что тот покалечил собак. Эту жуткую историю описала волонтер Карина Скляренко на своей странице в Фейсбук. 

Инцидент произошел на улице Брянской. По словам волонтера, об этой истории они узнали от следственного управления. Один из охранников СТО побил своего коллегу за то, что тот оказался живодером и издевался над собаками, охраняющими объект. Живодер скончался от полученных ран, а его убийца находится под следствием. О покалеченных собаках волонтерам рассказала полиция.

"Два дня не могу найти правильные слова, чтоб написать историю нашей новой подопечной, эмоции переполняют. Жулька 8 лет охраняла СТО с еще одной собачкой. Пока ее жизнь не пересеклась с охранником - живодером. Как описал раны врач - рубленые. Рубил собаку живодер сапкой, задет глаз, на шее нет живого места совсем, собака несколько дней просто лежала в будке, все думали что без шансов, умрет, а она выжила. На территории есть еще песик, он пострадал меньше, но на лапу не становится, хорошо бы и его привести в клинику. За помощью собаке к нам обратилось следственное управление, охранник-живодер умер, его стукнул другой охранник, когда увидел, что тот натворил с собаками. Человек под следствием, но все, кто причастен к этой истории, на его стороне. Идет следствие", - написала волонтер. 

По ее словам, собаку прооперировали и ее жизни ничего не угрожает. "Глаз сохранен, а вот реабилитация по ранам будет долгая, там просто месиво", - пишет Карина Скляренко. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать