• Главная
  • Депутаты бьют тревогу: в городе появился легализованный наркотик
14:50, 17 марта 2010 г.

Депутаты бьют тревогу: в городе появился легализованный наркотик

Депутаты городского совета не на шутку встревожены появлением и действием недавно поселившегося в Запорожье легализованного наркотика. Это индийские курительные смеси.

Как сообщил сегодня на постоянной комиссии здравоохранения и социальной защиты депутат горсовета Геннадий Рекалов, точек продажи наркотика в городе аж 40! Причем, одна из них находится совсем рядом с школой №1 под безобидной вывеской "Овощи".

Кстати, именно в овощи и превращает употребление этой травы наше молодое поколение, - сообщил Геннадий Александрович. Врачи говорят, что изменения от наркотика неизлечимы.

Просто закрыть эти точки и запретить торговлю в данный момент малореально - экспертиза не нашла в курительной смеси никаких наркотических веществ. Но ведь эффект есть, и серьезный. Кстати, было замечено, что активно употребляют легализованную траву в ночных клубах - ее добавляют в энергетические напитки, которые там очень в ходу.

Геннадий Рекалов предложил поручить управлению здравоохранения разобраться с этим вопросом и вынести его на уровень общественности. Решать проблему надо быстро и обращаться к властям, вплоть до Премьер-министра Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...