17:15, 16 марта 2010 г.

Cкейт-парку в Запорожье быть!

Власти помнят об обещании построить скейт-парк для запорожских экстремалов. Горисполком обещает, что проект скейт-парка будет одним из первых на выполнении в этом году. Вопрос об этом проекте был инициирован корреспондентом 061 еще в начале зимы, после чего была создана инициативная группа экстрим-движения и были оговорены детали проекта с первым заместителем городского головы Владимиром Грищенко и директором КП "Титан" Константином Бобковым. Проект обсудили с точки зрения безопасности и с точки зрения удобства для самих экстремалов и были внесены необходимые изменения.

Скейт-парк разместят в парке Победы, где летом уже стоял мобильный скейт-парк от Red Bull и где были проведены экстрим-соревнования.

Сам проект уже готов, как подтвердил Константин Бобков. Осталось дождаться финансирования.

- Мы выполнили все пожелания ребят: какие нужны конструкции, из каких материалов, вплоть до того, на каком расстоянии друг от друга они будут размещены», - рассказал Констнтин Бобков и добавил, что к монтажным работам готовы приступить, как только будут выделены деньги.

По предварительным подсчётам, стоимость проекта – около 200 тысяч гривен. Специалисты специально подбирали такие материалы, чтобы скейт-парк был, с одной стороны, мобильным, а с другой – мог работать круглый год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...