Вчера, 31-го мая во дворе дома 10 по улице Трегубенко неизвестные устроили пальбу из охотничьего ружья, наделав немало шуму, как в прямом, так и в переносном смысле.

Сегодня утром в редакцию 061 обратился молодой человек по имени Сергей, который провел небольшое расследование ЧП.

Так по данным Сергея, местные жители единогласно указывают на жительницу дома по улице Трегубенко 10 Лилию Шеховцову.

«Люди очень нехотя делились информацией по поводу этой дамы. Говорили, что это не первый подобный инцидент. У неё отец охотник. Также мне сказали, что застрелить собаку она решила после того, как та закрызла её кошку», - рассказал Сергей.

Теперь спальни можно приобрести на любой, даже самый утонченный и взыскательный вкус по запросу cheap bedroom sets for sale. Стилевые и технические решения, предлагаемые ведущими изготовителями спальной мебели, позволяют гармнично вписать спальную мебель в практически любые геометрические и цветовые параметры интерьера. Если Вы хотите купить высокофункциональные и современные спальни, произведенные в лучших дизайнерских традициях – интернет магазин furniplanet готов предложить вам отличный ассортимент.

По словам Сергея, в тот момент, когда он подошел к парочке местных жителей поинтересоваться «не видели ли они кто стрелял?», женщина ответила хамским тоном - «ну я! И что дальше?». Парню удалось по фамилии и внешности найти личную страницу девушки в соцсети.

Настоящим шоком для редакции 061 стал тот факт, что указанная персона Шеховцова Лилия Игоревна (ссылку на персональную страницу которой прислал нам местный житель) является доцентом кафедры уголовного права и правосудия ЗНУ. Сопоставив фотографии со страницы «Вконтакте» и с официального сайта ЗНУ, приходим к выводу – это один человек.

На данный момент, помимо милиции данным вопросом занимаются общественники из зоозащитной организации «Дай лапу, друг!», которые намерены контролировать ход развития событий.

Еще одной проблемой стал тот факт, что дворники не могли убрать убитую собаку длительное время. На данный момент, мы связались с администрацией ПРЕЖО №13, которые обязались посодействовать вывозу трупа животного.