Итоги пятницы в Запорожье: необщительный прокурор, малярия и перевернувшиеся инкассаторы

Вчера, 061 писал о том, что нардепа Вячеслава Богуслаева могут исключить из комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны. Это вопрос обсуждался в ходе заседания Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.

Прокурор Запорожской области резюмировал, что наш регион занимает "почетное" первое место по уровню преступности. "Мы опередили даже Киев", - заявил прокурор. После недолгого оглашения статистики, Романов отказался отвечать на вопросы журналистов.

В минувшую пятницу мы писали, что мужчина в маске Гая Фокса с молотком ограбил магазин. 17 января по улице Победы неизвестный в маске ворвался в пивной магазин "Бочка", достал деньги из кассы и сбежал.

А вечером накануне, в центре Запорожья перевернулась машина инкассаторов с деньгами. Пострадал водитель инкассаторской машины. Позже в сети появилось видео с места происшествия.

Вчера 061 писал о том, что на стройплощадке запорожских мостов демонтировали сгнившие понтоны. Как выяснилось, они уже выполнили свою задачу и мешали судоходству.

В январе этого года в Запорожье официально зарегистрировали два случая малярии. Ее завезли сотрудники "Мотор Сичи", пребывающие в командировке в Африке.

В пятницу в Запорожском музее открылась выставка о борьбе украинцев за Независимость. Она посвящена 100-летию Украинской революции 1917-1921 годов. 

Читайте также: 

итоги запорожье авария прокурор малярия выставка мосты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии