Богуслаева могут исключить из комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны

18 января комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны начал подготовку постановления об исключении нардепов Сергея Левочкина и нардепа Вячеслава Богуслаева. Об этом сообщила глава подкомитета по вопросам безопасности государственных информационных систем комитета ВР по нацбезопасности и обороны Ирина Фриз на своей странице в Facebook.

"Было принято решение о подготовке и регистрации от членов комитета постановления об исключении из состава комитета народных депутатов Левочкина и Богуслаева", - написала нардеп.

Это вопрос обсуждался в ходе заседания Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.

- Если мы говорим принципиально по сути вопроса и защите национальной безопасности, я бы предлагал пакетом принять туда решение, чтобы исключить из комитета господина Левочкина, например, Богуслаева и еще ряд депутатов, которые действительно открыли двери для этой войны, которые действительно убивали людей, способствовали режиму, который убивал наших ребят на Майдане, которые действительно открыли дверь агрессии в Крыму, - сказал во время заседания нардеп Андрей Левус.

Кроме того, нардепы отметили, что Богуслаев ни разу не посетил заседания комитета.

Богуслаев Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии