Итоги среды в Запорожье: бордель с извращениями, новый начальник полиции и затянутая декоммунизация

Вчера, 18 января, в Запорожье представили нового начальника запорожской полиции. Ближе к вечеру 061 собрали, что известно о новом руководителе полиции.

Также среда запомнилась тем, что правоохранителями был закрыт бордель с извращениями. Прокурор Роман Мазурик опубликовал ряд фотографий из заведения. Услуги заведения продавали через интернет, заманивая клиентов предложением разных извращений.

Вместе с тем стало известно, что за минувший год пассажиропоток запорожского аэропорта увеличился в два раза.

Вчера 061 писал о том, о перестрелке в центре Запорожья между полицейскими и грабителями. Следователи задержали ранее судимого мужчину 1979 года рождения. Второй грабитель скрылся.

В среду можно было узнать про то, что  житель Запорожья подал уже 33-ю петицию, а ее отклонили. В петиции он требовал уволить директора «Запорожэлектротранс» Юрия Папача.

А к вечеру стало известно, что в Запорожской прокуратуре открыли дело по затягиванию декоммунизации. Имеется в виду переименование озера и острова возле ДнепроГЭСа. 

К слову: сегодня, 19 января в Украине празднуется Крещение. По этому поводу, 061 подготовил список мест, где запорожцы смогут искупаться в проруби.

Читайте также:

Запорожье итоги бордель начальникполиции декоммунизация петиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии