Итоги вторника в Запорожье: петиция о маршрутках, суд над студентами-убийцами и "каток Буряка"

Вчера, 17 января, 061 писал о том, что первая петиция запорожскому горсовету собрала 750 голосов. Документ предлагает убрать микроавтобусы и заменить их вместительным общественным транспортом.

Вместе с тем появилась очередная петиция. На сей раз запорожцы против установки памятника Леннону. Петицию с требованием запретить устанавливать этот памятник подал житель города Иван Минченко.

Также  студентов, которые расчленили девушку, посадили на 14 лет. Напомним, речь идет о преступлении 2013 года. Тогда парень и девушка убили свою сокурсницу, а тело пытались сжечь.

Вчера 061 писал о том, что певец из Запорожья прошел в полуфинал отбора на "Евровидение - 2017".

Вторник запомнился и тем, что появилось 8 вариантов проектов, как может выглядеть "Дубовка" после реконструкции. Заявки на участие в конкурсе подали 8 архитекторов и архитектурных компаний.

Также в Запорожье вандалы сняли табличку с памятника героям-моторостроителям. К счастью, на место происшествия вовремя подоспела полиция.

А ближе к вечеру на улицах Запорожья открылся "каток Буряка". Листовки забавного содержания можно было встретить на проспекте Соборном.

Читайте также:

Запорожье итоги Буряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии