• Главная
  • За детские площадки в Запорожье возьмутся металлурги и политики
15:53, 12 марта 2010 г.

За детские площадки в Запорожье возьмутся металлурги и политики

Мэр Запорожья собрался сделать маленьким запорожцам весомый подарок: построить для малышей 240 новых детских площадок по всему городу и поставить детские горки, сообщает пресс-служба мэрии.
Правда на собственные силы городская власть не рассчитывает (бюджет не тот) и призывает поддержать проект «детского благоустройства» металлургические предприятия нашего города, а также к многочисленным предприятиям, политическим партиям и общественным организациям.

В обращении к профсоюзным лидерам запорожских металлургических гигантов, Евгений Григорьевич сказал: «Когда–то все вместе мы построили госпиталь для ветеранов на Великом Лугу. Запорожские предприятия помогали, чем могли – кто деньгами, кто стройматериалами, кто направлял строительные бригады. Сейчас нужно отвлечь запорожскую молодёжь от компьютеров и приобщить к занятиям спортом. Мы дали предприятиям льготы по земле, по аренде помещений и теперь обращаемся ко всем без исключения — давайте, подключайтесь к нужному делу».

На данный момент инициатива городского головы находится на этапе оформления и согласования - разрабатываются предложения по созданию новых спортплощадок по месту жительства, согласовываются места их возможного размещения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...