Итоги понедельника в Запорожье: памятник Леннону, фильм про "киборгов" и новая помощница Буряка

Вчера, 16 января, 061 писал о том, что в Запорожье открыли памятник Леннону распятому на гитаре. Действо проходило в рамках фестиваля Let it Beatles.

Также, вчера  с аншлагом показали фильм про "киборгов". Событие прошло с небольшим скандалом: Артюшенко и Брыля обвинили в попытке пропиариться на фильме , хотя к самому фильму они не имеют отношения. Однако, Брыль рассказал, в чем состояла его поддержка показа фильма про АТО.

Вместе с тем, Вячеслав Зайцев предложил переименовать улицу Суворова в честь погибшего "киборга".По словам Зайцева, на улице Суворова нет жилых помещений, поэтому проблем с переименованием и регистрацией жителей не возникнет.

Вчера 061 писал о том, что у мэра Запорожья появилась новая помощница - Петухова Наталья Григорьевна. Кем ранее работала Петухова, узнать не удалось, но женщина с таким именем фигурировала в публикациях в СМИ как волонтер организации "Запорожские кикиморы".

Также Богуслаев-младший подал в суд на Запорожский горсовет относительно земельного участка под футбольными полями на улице 12-го апреля.

Минувший день запомнился тем, что вчера  в Запорожье стартовал набор в полицию. Подавать документы на конкурс можно с 16 по 27 января включительно.

Читайте также:

Запорожье итоги Леннон Буряк киборги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии