Итоги выходных в Запорожье: Суд над Сербой, скандал с Артюшенко и Брылем и МакДональдс в Дубовке

061 рассказывает чем  запомнились минувшие выходные.

В субботу, 14 января 061 писал о том, что в Запорожье состоялся суд за разгон майдана над генералом Сербой. Так как Серба сбежал, предположительно в Крым, дело рассматривалось без его участия.

Также был ряд интересных петиций городскому совету: например, была просьба разместить МакДональдс в Дубовке. Также запорожец подал петицию о том, чтобы ликвидировать все маршрутки.

Стало известно, что у «Porsche Cayenne» замглавы облсовета украли фары. Интересно, что в декларации Марченко такого автомобиля нет.

Не обошлось и без происшествий связанных с погодой. Так, в Пологах скорая помощь застряла в снегу.

А уже в воскресенье утром, стало известно что автобус "Запорожье-Мариуполь" застрял на трассе из-за снега. Водитель вызвал спасателей и те отбуксировали автобус с помощью троса.

Также в воскресенье 061 писал о том, что  браконьеры из Бердянска нанесли ущерб государству на несколько миллионов гривен. Нарушителями было выловлено 90 450 штук особо ценного бычка-кругляка.

Ближе к вечеру воскресного дня назрел новый скандал: Артюшенко и Брыля обвинили в попытке пропиариться на фильме про АТО, к которому они не имеют отношения. 061 уже обратился за комментарием к нардепу Игорю Артюшенко. Как только он ответит на наш вопрос, мы опубликуем его комментарий. 

Читайте также:

Запорожье итоги МакДональдс Майдан АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии