Скандал: Артюшенко и Брыля обвиняют в попытке пропиариться на фильме про АТО, к которому они не имеют отношения

В Запорожье разворачивается скандал вокруг показа фильма "Воины духа". Об этом сообщает 061. 

Документальное кино про солдатов АТО "Воины духа" будут показывать в Запорожье завтра, 16 января, в кинотеатре имени Довженко. За несколько дней до показа на его афишах, которые распространяются в соцсетях, появилась надпись о том, что показ состоится при поддержке губернатора Запорожской области Константина Брыля и нардепа от "Солидарности" Игоря Артюшенко. При этом, организаторы показа уверяют, что Брыль и Артюшенко не имеют никакого отношения - ни к фильму, ни к грядущему мероприятию. 

"Фільм "Воїни духу" ми створили власним коштом, обговорили договір трансляції фільму з директором КП "Кінотеатр "ім. О. Довженка" з 19 січня 2017 року, афіші друкуються за наші кошти. Бо ми, Анна Мартиненко та Тетяна Кулаковська, маємо моральні зобов'язання перед героями фільму і не давали згоду на спонсорські прояви політичних партій", - написали авторы фильма. 

061 уже обратился за комментарием по поводу сложившейся ситуации к нардепу Игорю Артюшенко. Как только он ответит на наш вопрос о том, откуда его имя взялось на афишах фильма, мы опубликуем его комментарий. 

Скандал: Артюшенко и Брыля обвиняют в попытке пропиариться на фильме про АТО, к которому они не имеют отношения, фото-1
Запорожье фильм АТО война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии