В Запорожской области школьный автобус перевозит детей на "лысой резине"

Вчера, 12-го января, в Черниговском районе на том же месте и тот же школьный автобус, который застрял вечером 11-го числа, снова оказался в снежном плену. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГСЧС, передает 061.

Водитель автобуса не смог самостоятельно выбраться преодолеть участок дороги на подъем. Поэтому, снова пришлось вызывать спасателей, которые отбуксировали автобус на безопасный отрезок пути.

Инцидент, который произошел повторно в течении суток, никак не может быть совпадением. Поэтому, 061 поинтересовался у Службы автомобильных дорог в Запорожской области о состоянии данного участка трассы. Как нам сообщили в облавтодоре, автодорога между пгт. Черниговка и с. Могиляны достаточно расчищена и проезд обеспечен. Это подтвердили и спасатели. 

Из собственных источников нам стало известно, что данный школьный автобус перевозит детей на чрезмерно изношенной резине. Соответственно, это и могло стать причиной тому, что автобус второй раз подряд не может преодолеть один и тот же участок трассы.

школьныйавтобус запорожье область застрял черниговка дети спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии